Présentation de l’équipe
2 amis passionnés et autodidacte cumulant 15 d’expérience chacun.
J’ai toujours été passionné de cuisine et de bons produits. J’ai débuté à la plonge pour découvrir lors d’une saison le relief des montagnes, avant d’arriver au Pays Basque il y a 9 ans. Rigueur et régularité m’ont permis d’évoluer au fil des ans dans différents lieux en tant que plongeur, commis jusqu’à tenir à plusieurs reprise une cuisine et avoir la chance de faire aujourd’hui un métier qui me passionne, pizzaïolo.
Julie est tombée dedans aussi de bonne heure. Elle a vécu sa première expérience de pizzaiola dès l’âge de 13 ans dans un camion pizza avec son oncle, c’est une belle coïncidence. Tout au long de son parcours, elle se passionne de plus en plus pour ce métier qu’elle exerce avec amour et passion.
Découvrez la carte des pizzas“L’avenir n’est jamais que du présent à mettre en ordre.
Tu n’as pas à le prévoir, mais à le permettre.”
Antoine de Saint-Exupéry
Un concept unique
Une recette, 4 déclinaisons ! Une envie, 4 façons de l’aborder.
Choisissez votre style et laissez-vous tenter par nos différents (formats) déclinaisons aux besoins et envie de chacuns. Pizzas, salades, panuzzos ou romana à plusieurs, viendront vous contentez pour un instant plaisir. 😉
Amour, partage, passion, authenticité, transparence, honnêteté, respect des terres et humanité sont des termes qui qualifient le fil rouge de la pizzeria La Do Ré.
Nos pâtes sont créées et confectionnées à partir de blé de la minoterie Maury à Ustaritz. Des produits de qualité, sélectionnés dans une démarche locale viennent garnir chaque composition.
Une déclinaison de produits intelligemment effectuée, permettant à chacun de parcourir la carte et d’y trouver son style, son format. Un réel respect du producteur et du consommateur, et de l’authenticité dans la démarche afin de créer un avenir plus proche de l’être.
Nos fournisseurs locaux
- Minoterie Maury
- Eguiazabal
- El txikito gourmet
- Patatxou
- Pressoir basque
- Loretzia
- La Alberca
- Onetik